Известный украинский телеведущий и юморист Игорь Ласточкин "переквалифицировался" в строителя, чтобы помочь украинцам в это непросто время. Как он это делал, показал на своей странице в соцсети instagram.

Игорь Ласточкин и многие другие юмористы, участники проекта "Лига Смеха" как могут помогают украинцам и городам, которые пострадали от рук российских оккупантов. Так, телеведущий показал, как они вместе с командой временно "переквалифицировались" в строителей, чтобы помочь отремонтировать крышу больницы в Макарове на Киевщине.

Игорь Ласточкин, скриншот из видео
Игорь Ласточкин, скриншот из видео

Ласточкин опубликовал подробный видео и фото-репортаж, а также показал всю команду героев.

"Макаров, больница, крыша. Временный ремонт. Бригада #лигасмеха - крутые. Всё будет Украина!!!", - подписал публикацию Ласточкин.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Поклонники восхитились юмористами и поблагодарили их за помощь.

"Вы молодцы, ребята. Вы мои герои. У каждого свой фронт. Слава Украине", "Ребята Вы молодцы. Спасибо огромное за Ваше благородное дело. Слава Украине!!!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай писал, дочь Юрия Ткача выступила на благотворительном концерте в поддержку Украины, не забыв прихватить на сцену желто-синий флаг.

Также мы сообщали, Jerry Heil показала "секретные" кадры подготовки Kalush Orchestra к выступлению на Евровидение-2022: "Скоро полуфинал".

Кроме того, мы писали, Катя Осадчая раскрыла пять правил, которые нужно знать каждому украинцу за границей: это спасет вашу жизнь.