В четверг, 19 мая 2022 года, в Украине на официальном уровне, уже не первы год, празднуется День Вышиванки.

Сотни звезд шоу-бизнеса, политиков, работников коммунальных служб, иных государственных учреждений и простые люди перевоплощаются, с вышиванкой на теле. Антон Wellboy - не исключение.

Wellboy, фото: Instagram
Wellboy, фото: Instagram

Парень решил быть не слишком многословным. Однако за него говорит его образ и визуализация.

"С днем вышиванки❤️", - пишет исполнитель в публикации.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует"
Показать еще

Он поделился архивным снимком со съемок сингла под названием "Вишні". Он стоит в кофте с вышивкой, а позади бабушки с платками на голове, водрузив руки на его плечи. Тогда он говорил, что эта песня не сможет надоесть со временем.

"Переслушав трек хоть 100 раз, каждый раз вы будете находить что-то новое в звучании! Хочу сказать спасибо всей команде, которая работала над треком и клипом! А отдельно спасибо Юре Бардашу и Жене Триплову, которые, как и я, вложили душу в этот новый сингл!", - говорится под клипом.

"Блин, я такую кофту тоже хочу", "Бабки в жизни не главное😂", "Наш Антоха лучший🍒", "Вышиванки удивительные😂", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, финалист Нацотбора "Евровидения-2022" Wellboy отправил свой поцелуйчик Kalush Orchestra: "Хоть бы не на*бнулась"

Как сообщал "Знай.uа", Kalush Orchestra представили новую версию песни для "Евровидение-2022", европейцы в экстазе

Знай.uа писал, наставник Wellboy Юрий Бардаш наехал на Kalush Orchestra перед "Евровидение-2022": "Пытается вы*бать"