Война, которую начала россия на территории нашего государства, заставила многих украинцев стать внутренними переселенцами или даже покинуть родную страну.

Кто-то планирует отсидеться и вернуться домой, но также есть и те, кто уже хочет осесть за рубежом, выстраивает свою жизнь в другой стране и не планирует возвращение в Украину.

Беженец. Фото: YouTube
Беженец. Фото: YouTube

Недавно Григорий Решетник вместе с семьей отправился в Варшаву и Прагу со сверхважной миссией – участием в благотворительных мероприятиях для поддержки Украины. Собранные средства организаторы передают на нужды ВСУ. Ведущий "Неймовірної правди про українців" и нового проекта СТБ "Як ти? С Григорием Решетником" - ответил на обвинения хейтеров относительно выезда за границу и объяснил, почему он с семьей не планирует покидать Украину.

Григорий Решетник. Фото: Instagram
Григорий Решетник. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Во-первых, Решетники никогда не нарушают закон. В Украине в военное время многодетному отцу разрешено выезжать за границу с семьей. Во-вторых, поездка имела не туристический характер, а благотворительный. В Варшаве и Праге я вел концерты, цель которых – собрать средства на нужды ВСУ. Я работал бесплатно, без собственной выгоды. Моя совесть абсолютно чиста и перед собой, и перед украинцами,- аргументирует Григорий Решетник. – Если бы мы с семьей хотели уехать в другую страну, мы бы не сидели в Украине все эти три месяца, не скрывались бы в бомбоубежищах. Наши дети не знали бы, что такое сирены и война. После благотворительного турне мы сразу возвращаемся в Украину. Не после победы, не через два года, а сейчас. Чтобы быть вместе с украинцами. И это принципиальная позиция Решетник-family".

Григорий Решетник с семьей, фото с Instagram
Григорий Решетник с семьей, фото с Instagram

Ведущий отметил, что в это сложное время каждому из нас важно прикладывать максимум усилий, чтобы приблизить победу.

"Я поражен мировой поддержкой. Но хочу, чтобы она продолжалась и в дальнейшем. Только вместе, общими усилиями, мы защитим нашу страну и победим",- уверяет Григорий.

Напомним, что Григорий Решетник хочет забрать на шоу "Холостячка" бывшую Михаила Заливако.

Ранее мы сообщали, что Злата Огневич обнажится перед Григорием Решетником из-за шоу "Холостячка".

Также стало известно, что жена Григория Решетника показала своих маленьких патриотов, которые пошли по стопам Андрея Хлывнюка.