Алексей Потапенко - известный украинский продюсер и исполнитель, супруг Насти Каменских, находящийся сейчас заграницей, куда удалось выбраться еще до начала войны.

Он поделился с поклонниками архивной фотографией, 8-летней давности, на которой он предстал с Анастасией. Можно увидеть, насколько они изменились с годами.

Потап. Фото: Instagram
Потап. Фото: Instagram

"Это Юрмала 2014 год! Нам тогда журналисты задали вопрос: "Что вы хотите этим сказать?" Мы ответили, что "любим Украину!", кстати в этот год ,как и три года подряд нам предлагали выступить от россии на Евровидении и мы всегда отказывали, потому что мы - украинцы! Так что же хочет сказать человек, который надел вышиванку? То, что он любит всем сердцем свою Родину, язык свой соловьиный и культуру своих предков!", - пишет Потап в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Дополнить свои слова он решил напоминанием песни под названием "Вишиванка", вышедшей в прошлом году.

"Настя с каждым годом только моложе делается😍", "Ой, вы такие классные", "Мы все такие разные, но нас объединяет одна она - Украина", - оставили пользователи в комментариях.

Напомним, Потап придумал, как собрать деньги для ВСУ, слушая музыку: "Решили привлечь..."

Как сообщал "Знай.uа", Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"

Знай.uа писал, бывшая Потапа Ирина Горовая удивила яркой сменой имиджа, Wellboy не удержался: "Ну вы и яростная"