Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева, которая совсем недавно вернулась с детьми в Украину, призналась, что игнорирует оповещения о воздушной тревоге. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Илона Гвоздева активно ведет свою страницу в соцсети и регулярно делится с поклонниками мыслями, новыми фото и видео. Так, в этот раз она решила пообщаться с фанатами и ответить на вопросы. У танцовщицы спросили, как она и дети реагируют на сообщения о воздушной тревоге, которые украинцы вынуждены так часто слышать.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

"Как вы и дети реагируете на сирены? Отвыкла, боюсь возвращаться к стрессу", - спросили в Гвоздевой.

Илона Гвоздева призналась, что игнорирует оповещения, а сирену ей слышно довольно плохо, особенно если закрыть окна.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"Честно говоря, сирены слышно поодиноко, но я на ночь замыкаю окна и у нас не слышно ничего. Дети спят счастливо, спокойно и тихо", - ответила звезда.

Стоит отметить, что несколько дней назад Илона Гвоздева вернулась в Украину вместе с детьми. Она выехала в Италию, спасаясь от войны.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".