Юрий Великий, пародист из " Квартала 95 "стал на некоторое время певцом Григорием Лепсом, и"развлек ДНРовцев".

На своей странице в Instagram Юрий часто публикует пародии на российских дельцов шоубиза и политики. Он уверен, что пока украинцы смеются, победа не замедлит.

Юрий Великий. Фото: Instagram
Юрий Великий. Фото: Instagram

На этот раз Великий решил спародировать Лепса, который проснулся с перепоя и не сразу понял, что делает в Донецке.

Первую песню "Лепс" спел о счастливой мародера: "Я, счастливый как бурят, стирив лифчик и хала, аж две стиралки прихватил и электросамокат", - загорланив похожим голосом комик.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Постим он рассказал, что приехал по приглашению своего друга Чепушилина, и совсем не боялся, потому что много раз выступал в Кремле, и уже насмотрелся на уродов.

После того, "Лепс" спел песню о российских солдатах, которые в канавах и степях Украины находятся в горизонтальном состоянии: "Обернитесь, обернитесь, в целлофановый кулек обернитесь, я не знаю, кто вы есть, не хрен было туда лізть".

"Я снова хохочу", "Я думала, что смешнее уже некуда, как хорошо, что я ошиблась", "Как всегда топ! Очень профессионально!", "Круто получилось! Не мог оторваться", "Юрий - вы должны выпускать такие видео каждый день. Это будет наш витамин для дальнейшей жизни", "Нереально круто", - написали благодарные поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Лилия Ребрик влюбила в себя нежностью под пение Макса Барских.

Как сообщал портал "Знай.uа", Катя Никитина из "Женского квартала" оседлала жеребца и поделилась откровениями.

Также "Знай.uа" писал, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару раскрыла жуткую историю с домогательством