Жена известного комика и юмористического актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Ксения поделилась смешным видео, которое уже успело стать новым трендом.

Речь идет о видео с забавным дедушкой, который перед тем, как спеть песню победителей Евровидения-2022 Kalush Orchestra "Стефания", сплевывает в сторону - а дальше уже работает полет фантазии.

Таким образом он то попадает в стакан российскому диктатору Владимиру Путину, то целится во вражеские танки, и даже в венок, который в свое время упал на голову Виктора Януковича.

Скриншот: instagram.com/yalta_k
Скриншот: instagram.com/yalta_k

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

Скриншот с видео
Скриншот с видео

"Стефаніє мамо моя, Стефаніє", - забавно заводит дедушка, даже не догадываясь, что уже стал настоящей знаменитостью.

Ранее Ксения Кошевая также записала обращение, чтобы поддержать всех тех людей, у которых есть родственники в россии, или в Крыму, как у нее. И которые, в подавляющем большинстве, поддерживают войну, с которой рф пришла в Украину и в целом одобряют действия диктатора путина.

"Весь мир кричит, молится и переживает за нашу Украину!!! Весь! Ну кроме моих двоюродных сестер и родного дяди с тетей из Ялты. Думаю, такая ситуация знакома многим и после 14-го года. А сейчас тем более...для меня это предательство не только территориальное, но еще и моральное и не человеческое.", - говорится в сообщении. Ксения Кошевая

Напомним, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой в харьковском метро рассказал, чей Крым: "Человек подходит, спрашивает"

Также мы писали, Кошевой, Ткач и Жидков из "Квартал 95" тронули словами поддержки бойцов ВСУ: "Наш щит, наша стена"

Напомним, Юрий Великий из "Квартал 95" в образе Виталия Кличко пригласил Анджелину Джоли в Киев: "Созданы друг для друга"