Украинцы предлагают переименовать улицы, названные в честь русского писателя Александра Пушкина на улицы американского писателя, знаменитого "короля ужасов" Стивена Кинга, который не перестает поддерживать наше государство в борьбе против русских захватчиков.

Соответствующая электронная петиция уже получила 778 голосов из 25000 необходимых. Автор петиции Павлова Елена Николаевна в соцсетях призвала поддержать ее.

"Переименовать улицы Пушкина на улице Стивена Кинга — мою петицию опубликовали на сайте Президента Украины, подписывайте, друзья!", - говорится в сообщении.

Скриншот: twitter.com/nympha_blin
Скриншот: twitter.com/nympha_blin

Как отмечает инициатор петиции, в связи с российской агрессией на территории Украины, полномасштабной войной россии против Украины, считаем важным переименовать улицы, носящие имена классиков русской литературы.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

"Предлагаю переименовать улицы Пушкина в украинских городах на улице Стивена Кинга — современного писателя мирового значения, поддержал Украину в ее борьбе против нашествия захватчика.", - пишет автор петиции. Текст петиции

Скриншот: petition.president.gov.ua
Скриншот: petition.president.gov.ua

Напомним, американский писатель Стивен Кинг встал на сторону украинцев с памятной футболкой: "Я поддерживаю..."

Также мы писали, мастер ужасов Стивен Кинг выразил поддержку Украине и призвал мировых лидеров к решительному действию: "Правильный поступок"

Напомним, "Он рассказал бы об адской судьбе" – Стивен Кинг заговорил о написании книги о серийном убийце