Еще не началось лето, а чета Бабкиных уже вылетела на Кипр. Об этом Снежана Бабкина сообщила в сторис Instagram.

Она разместила фото, на котором она вместе с мужем в медицинских масках на самолете. Фото блогер подписала так: "На один день на Кипр. благотворительный концерт. Спасибо".

Добавим, что известный певец Сергей Бабкин и его жена из-за военных действий переехали из Харькова в Германию. Однако не все поклонники поддержали выезд певца за границу. За него вступилась жена, которая напомнила, что у певца были серьезные проблемы со зрением, он перенес операцию, что и сыграло решающую роль во время будущего места проживания.

Сейчас певец ведет активного концерна деятельность и собирает средства на восстановление родного города Харькова.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Также, ниже на фото размещена афиша, на которой изображен Сергей Бабкин и певица Анна Трінчер, которая перед войной сделала пластическую операцию. Звезды будут выступать вместе.

Анна Трінчер. Фото: скрин instagram.com/stories/annatrincher_official

Анна в своем микроблоге пока рассказывает о благотворительном концерте, однако заинтриговала поклонников путешествием через Польшу, где она остановилась на несколько часов. Стоило это певице 20 евро. Как сказала сама блогер, она ждет в Польше на вылет в страну Х.

Напомним, Сергей Бабкин рассказал о беде, постигшей его с женой: "В дом прилетела ракета".

К слову, Сергей Бабкин со своим главным "оружием" в руках помогает родному Харькову и пострадавшим: "Спасаем жизни людей".

Ранее мы писали о том, как Сергей Бабкин рассказал, как выехал заграницу.