Григорий Решетник - известный украинский телеведущий, главное лицо романтических шоу "Холостяк" и "Холостячка" на СТБ.

Сейчас мужчина сообщил для некоторых долгожданную новость - он с семьей вернулся на родину, в Украину, в Карпаты. Ведущий порадовал фанатов постом в Instagram спев кусок песни "Ой у лузі червона калина...".

Григорий Решетник. Фото: Instagram
Григорий Решетник. Фото: Instagram

"Ой у лузі червона калина похилилася, чому ж наша славна Україна зажурилася. Соскучился по Карпатам, по Украине. Решетник family уже вернулись, чтобы вместе бороться за независимость, потому что вместе мы – сила! Украина свободна и несокрушима!", - говорится в публикации.

Их семья находилась в Польше в течение нескольких дней, а именно в ее столице - Варшаве. Сейчас же они находятся в Карпатах. О дальнейших планах Григорий не рассказывает. Однако известно, что какое-то время назад они были вне Украины и вне Польши.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Григорий Решетник. Фото: Instagram
Григорий Решетник. Фото: Instagram

В Праге, на благотворительном концерте. Их там ждали друзья-кумовья, с которыми было проведено несколько дней, после чего они вернулись обратно в Варшаву.

Напомним, жена Григория Решетника показала своих маленьких патриотов, которые пошли по стопам Андрея Хлывнюка: "Все подпевают нам"

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник хочет забрать на шоу "Холостячка" бывшую Михаила Заливако: "Настоящий боец на фронте"

Знай.uа писал, Григорию Решетнику пришлось вычеркнуть близкого человека из жизни из-за войны: "Сделаем так, чтобы вся нечистота ушла"