Ведущий популярных проектов "Холостяк", "Холостячка" и "Україна має талант" Григорий Решетник часто делится всевозможными публикациями и рассказывает о своей жизни преданным поклонникам в соцсети Instagram, где за ним следит более 540 тысяч людей.

Григорий Решетник рассказал о своем конфликте с крестной, которая поддержала войну, будучи украинкой. По информации, крестная телеведущего родилась и долгое время проживала в Николаевской области, поселке Николаевка. Она была одноклассницей и хорошей подругой мамы Решетника. Дружба переросла в родственные связи и женщина стала крестной матерью Григория.

Их отношения перечеркнулись 24 февраля, когда россия начала полномасштабную войну в Украине.

"Каждым летом мы приезжали в Николаевскую область, играли с ее детьми, общались с ней. Через некоторое время семья крестной переехала в Россию, а ее дети стали военнослужащими. Родственники крестной – сестры и племянники – живут в Украине. Все время до войны мама держала связь с ней, переписывалась в соцсетях. Но когда 24 февраля русские захватчики зашли на нашу землю, крестная шокировала сообщением: "Ну что, напросились? Так вам и нужно. На данный момент будем воспитывать вас", - сообщил Решетник.

Григорий Решетник, скрин из instagram
Григорий Решетник, скрин из instagram

Популярные статьи сейчас
Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

Мама Решетника болезненно восприняла реакцию своей подруги и практически члена семьи. Она не знала, как дальше общаться с когда-то близким человеком.

"Я попросил маму держаться и пока не отвечать. Чтобы через несколько дней, когда наши ВСУ сломают хребет фашистам, написать крестной все, что накипело. Через два дня мама так и поступила. Она ответила, что Украина непобедима и свободна. И что мы обязательно сделаем так, чтобы вся нечистота ушла из наших земель и не мешала нам строить страну", - поделился телеведущий.

Напомним, Григорий Решетник эмоционально высказался про Лорак, Тодоренко и Марув: "Я хочу, чтоб они сдохли, чтоб они сгнили с голода"

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник остался без денег и рассказал, как станет водителем или сторожем: "Я работы не боюсь, ради своих детей"

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостяка" Григорий Решетник не останавливается на трех сыновьях, определился с именем для дочери: "Будут звать..."