Известный украинский певец и лидер группы "Антитела" Тарас Тополя, который с первых дней полномасштабного вторжения россии с оружием в руках защищает Украину, трогательно поздравил любимую жену Alyosha с Днем рождения. В этом году певице исполнилось 36 лет.

На своей странице в социальной сети Instagram Тарас Тополя опубликовал милый снимок с цветущей сиренью и трогательно поздравил любимую. Из-за войны Тарас Тополя и Alyosha очень редко видятся, поэтому даже в День рождения любимой певец не смог быть с ней рядом.

Тарас Тополя, фото из instagram
Тарас Тополя, фото из instagram

"Не Киев. Утро - восьмидесятое. Настроение - день рождения у любимой. Месяц - скучаю, люблю. Моя дорогая, поздравляю тебя! Спасибо что пришла в мою жизнь 😗", - отметил Тарас Тополя.

К тому же Тарас Тополя рассказал, что в свой день рождения Alyosha выступит с благотворительным концертом в Далласе. Поэтому призвал всех желающих прийти и поддержать певицу.

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Кстати, сегодня у Alyosha очередное выступление, благотворительное, конечно. В Далласе, в поддержку ВСУ. Слава ВСУ! Слава Украине!",- подытожил Тарас Тополя.

Напомним, Alyosha показала трогательную историю любви с Тарасом Тополем-от таких чувств сжимается сердце: "мое безграничное море..."

Ранее Знай писал, Пономарев нашел способ достучаться до украинцев с помощью тополя из "антител", Кошевого и Ткача: "достало нытье"

Также Знай сообщал, Эд Ширан и "Антитела" выпустили клип на новую версию песни "2Step": о войне, разлуку с любимыми и обещание вернуться