Тарас Тополя - известный украинский исполнитель, солист группы "Антитіла", который совсем недавно оказался в Харькове с гуманитарной помощью для простых граждан.

Впоследствии он позволил себе написать целый текст о поездке в Харьковскую область, однако "ляпнул лишнего" и удалил публикацию, которую интернет все же запомнил. В нем он отметил, что Харьков является довольно молодым по духу и достаточно "проукраинским" городом. Тем не менее, в нем, по его словам, остаются люди, которые ждут "русский мир".

Тарас Тополя, фото: Instagram
Тарас Тополя, фото: Instagram

Он связал это с тем, что, прогуливаясь по городу, от него отворачиваются, не смотрят в глаза... присматриваясь к киевским номерам автомобиля люди, по словам Тараса Тополи, что-то между собой эмоционально обговаривают. А еще в недавно освобожденной Черкасской Лозовой они командой зашли в один из частных дворов, где на дверной ручке был российский герб, а в доме "много литературы на тему".

Под конец он затронул коллективную вину русских людей, но почему-то отметил, что в Украине людей с "неправильным" мнением тоже достаточно.

Популярные статьи сейчас
Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Тарас Тополя, скриншот: Instagram Stories
Тарас Тополя, скриншот: Instagram Stories

Буквально через несколько часов нашлась хозяйка дома со злополучной ручкой с российским гербом. Она отметила, что их семья - третьи хозяева дома. Это изображение было нанесено еще до них, но они никогда не обращали на этот герб свое внимание. И из-за этого даже представить не могли, что их семью обвинят в пророссийских настроениях... а ведь в Черкасской Лозовой, по словам этой женщины, все душой болеют за Украину. А книги на российскую тему — ящик с советскими книжками в подвале.

Новость о Тарасе Тополе, скриншот: Telegram
Новость о Тарасе Тополе, скриншот: Telegram

Напомним, 11-летняя украинка рисковала жизнью ради клипа Эд Ширана и Тополи из "Антитіл": "Хотелось бы повторить"

Как сообщал "Знай.uа", Эд Ширан и "Антитела" выпустили клип на новую версию песни "2Step": о войне, разлуке с любимыми и обещании вернуться

Знай.uа писал, Пономарев нашел способ достучаться к украинцам с помощью Тополи из "Антител", Кошевого и Ткача: "Достало нытье"