Знаменитый украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко эмоционально отреагировал на обстрел оккупантами Харьковщины. Он написал в instagram послание захватчикам и пожелал им обязательно получить по заслугам.

Украинцы уже почти третий месяц дают отпор российским захватчикам, которые не перестают обстреливать города, убивая мирных жителей. Так, очередной ракетный удар по Харьковщине в очередной раз показал, что оккупанты не имеют никакой тактики и просто уничтожают украинцев.

Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube
Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube

Потап отреагировал на обстрел и написал небольшое послание всем, кто к этому причастен. Он отметил, что все виновные обязательно будут гореть в аду, а украинцы вернут все города, которые они захватили.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Лозовая… Ну когда же вы наедитесь сволочи, неужели нормальные люди могут поддерживать истребление соседнего народа... сколько еще надо выдержать многострадальной Украине?! Пусть они горят в аду, а мы отобьем все на что они положили свои лапы и Крым, и Херсон, и Мариуполь", - эмоционально написал Алексей Потапенко.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Байдак поговорил с родным братом из Питера после напутствий Кацурина: "5 минут, посылаю нахр*н".

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".