Известный украинский исполнитель Александр Пономарев восхитился, как украинские десантники мастерски выжигают российских захватчиков. Артист показал на своей странице в социальной сети instagram, как работают бойцы ВСУ.

Украинцы практически три месяца оказывают героическое сопротивление российским оккупантам. Несмотря превосходство в технике и водружении захватчики терпят настоящий крах. ВСУ выживают их с украинской земли благодаря высокой мотивации и невероятному мастерству.

Александр Пономарев. Фото: скрин youtube
Александр Пономарев. Фото: скрин youtube

Так, Александр Пономарев восхитился работой украинских десантников, которые ювелирно уничтожают российскую технику. Артист поделился видео, на котором показано, как работает 80 отдельная десантно-штурмовая бригада ДШВ ВСУ. Бойцы с одного выстрела уничтожили танк оккупантов.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"Выстрел Стугны в исполнении бойцов 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ", - подписал видео Пономарев.

Пользователи сети также восхитились работой украинских защитников.

"Горит, пылает техника враждебная, наша Украина победит!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Знай сообщал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" рассказала, как игнорирует сирены во время воздушной тревоги: "Спокойно, счастливо и тихо".

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".