Известный украинский исполнитель Александр Пономарев восхитился, как украинские десантники мастерски выжигают российских захватчиков. Артист показал на своей странице в социальной сети instagram, как работают бойцы ВСУ.

Украинцы практически три месяца оказывают героическое сопротивление российским оккупантам. Несмотря превосходство в технике и водружении захватчики терпят настоящий крах. ВСУ выживают их с украинской земли благодаря высокой мотивации и невероятному мастерству.

Александр Пономарев. Фото: скрин youtube
Александр Пономарев. Фото: скрин youtube

Так, Александр Пономарев восхитился работой украинских десантников, которые ювелирно уничтожают российскую технику. Артист поделился видео, на котором показано, как работает 80 отдельная десантно-штурмовая бригада ДШВ ВСУ. Бойцы с одного выстрела уничтожили танк оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

"Выстрел Стугны в исполнении бойцов 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ", - подписал видео Пономарев.

Пользователи сети также восхитились работой украинских защитников.

"Горит, пылает техника враждебная, наша Украина победит!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Знай сообщал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" рассказала, как игнорирует сирены во время воздушной тревоги: "Спокойно, счастливо и тихо".

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".