Известная украинская актриса, звезда сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук поделилась на странице в социальной сети instagram с украинцами рецептом быстрого и вкусного обеда. Блюдо очень быстро готовится, что идеально в условиях постоянных воздушных тревог.

Анна Саливанчук поделилась рецептом обеда, который можно быстро приготовить, что очень важно в нынешних реалиях, ведь из-за воздушных тревог не всегда есть время на удовлетворение гастрономических потребностей. Звезда отметила, что рецепт подойдет для тех, кто "живет от сирены до сирены".

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

Составляющие:
● спагетти – 200 гр;
● чеснок – 6 зубчиков;
● помидор – 2 шт.;
● петрушка – 1 пучок;
● оливковое масло;
● томатная паста;
● сыр – 100 гр;
● лук – 1 шт.;
● козий сыр;
● соль, перец по вкусу.

Популярные статьи сейчас
Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

"Приготовление: 1. Кладем все ингредиенты на сковороду, заливаем двумя стаканами кипяченой воды (примерно 400 мл);
2. Добавляем сыр, перемешиваем, ждем 10 минут, зависит от сорта макарон, и – вуаля!", - пишет Анна Саливанчук.

Ранее информационный портал Знай писал, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся..."

Также наш портал информировал, Даниэль Салем показал юную украинку, которая пострадала от войны, но не перестает верить в лучшее: "Улыбаться вопреки всему".

Кроме того, наш портал сообщал, представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки.