Известный украинский ресторатор и телеведущий Даниэль Салем показал юную украинку, которая пострадала от войны, но продолжает улыбаться несмотря ни на что. Ролик с девочкой он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Даниэль Салем показал 14- летнюю девочку, которая стала одной из сотен пострадавших детей из-за российского вторжения. Ведущий на видео выносит девочку на руках, а нее ноги перебинтованы. Недавно она перенесла операцию.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Даниэль Салем на ее примере показал, что все украинцы сильные люди, мечтающие и строящие планы, люди которых не сломить. Ведущий отметил, что юная украинка мечтает выучить корейский язык и посетить Корею. Несмотря на ранение она продолжает верить в лучшее и улыбаться.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Знакомьтесь - это прекрасная Лиза, ей 14 лет. Ее мечта, учить языки и путешествовать. И она хочет представлять нашу любимую Украину за границей и сказала - первый язык будет корейский, ей всегда хотелось в Корею. У наших детей есть мечты, амбиции, есть вера, и самое главное вопреки всему, что происходит они умеют улыбаться", - написал Даниэль Салем.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Байдак поговорил с родным братом из Питера после напутствий Кацурина: "5 минут, посылаю нахр*н".

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".