Известный украинский писатель и лидер группы "Жадан и Собаки" Сергей Жадан восхитился единением украинцев и тем, как они отдают последнее, чтобы помочь ВСУ. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Сергей Жадан активно помогает украинцам в это непростое для каждого время и вместе с тем не перестает удивляться сплоченности людей. Так, музыкант восхитился, как украинцы отдают все, что могут на нужды ВСУ, чтобы приблизить победу.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

Жадан рассказал, что даже с ним связываются люди, чтобы передать необходимые вещи для защитников. Отдают все - начиная от обуви и заканчивая рациями и карематами.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

"Некоторое время тому назад написал мне один человек. Я, говорит, был туристом, у меня куча туристического снаряжения. Нужно? Нужно, – говорю. Он послал. Привожу все это из новой почты, а тут навстречу Другу Тополя. Нужно? – спрашиваю. Нужно, – говорит. Я и передал: рации, бинокль, шатер, спальник, карематы, обувь и так далее. В хорошие руки прямо на линию фронта. Спасибо всем, что поддерживает наших военных. Им это очень нужно. Нам тоже", - поделился Жадан.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Елена Кравец из "Квартал 95" довела украинцев до мурашек пронзающими словами: "Можно слышать без конца ".

Также мы сообщали, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся...".

Кроме того, мы сообщали, Григорий Решетник после "побега" в Польшу исправился и спел "Ой у лузі червона калина" в Карпатах: "Соскучился".