Известная певица Наталия Могилевская предупредила украинцев о серьезной опасности из-за постоянных обстрелов и бомбардировок российскими оккупантами. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети instagram.

Наталия Могилевская предупредила украинцев, что даже если в их регионе не ведутся боевые действия, то опасность сохраняется и не только в виде ракетных ударов. Певица предупредила, что на территории Украины много неразорвавшихся снарядов, которые представляют угрозу для жизни человека.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот youtube
Наталья Могилевская. Фото: скриншот youtube

"В Одесском заливе обезвредили мину. Просьба ко всем ‼️ Не посещать лесопарковые зоны, особенно в окрестностях города. Также воздержаться от посещения пляжей. Остается большая опасность для мирного населения. На сегодняшний день саперы обезвредили 114 000 взрывоопасных предметов, среди которых около 2 тысяч - авиационные бомбы", - предупредила звезда.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Также Наталия Могилевская поблагодарила саперов, которые ежедневно рискую жизнью, чтобы оградить украинцев от опасности.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".