Известная украинская прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар поделилась на своей странице в instagram ужасающими кадрами войны, показывающими сколько боли принесла украинцам россия.

Украинцы уже почти третий месяц героически борются за право жить в независимой стране. Сплоченностью украинцев восхищается весь мир, а россия за это время деградировала и вернулась на десятки лет назад.

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

Так, Екатерина Кухар показала, сколько боли уже принесла целой нации россия, начав эту кровопролитную войну. На кадрах разрушенные дома и судьбы множества украинцев, мирных жителей, которые ни коим образом не заслужили такого горя.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"Грустно и больно до самой внутренней сути…", - подписала публикацию Екатерина Кухар.

Стоит напомнить, что Екатерина Кухар находится заграницей и оттуда активно помогает Украине, устраивая благотворительные концерты и просто донося миру правду о происходящем в ее родной стране.

Ранее информационный портал Знай писал, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся..."

Также наш портал информировал, Даниэль Салем показал юную украинку, которая пострадала от войны, но не перестает верить в лучшее: "Улыбаться вопреки всему".

Кроме того, наш портал сообщал, представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки.