Известный украинский дизайнер и создатель уникального бренда одежды Андре Тан (Андрей Тищенко) радует поклонников не только авторскими стильными нарядами, но и интересными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит около 280 тысяч человек.

Андре Тан рассказал о выводе, который он сделал за время боевых действий в Украине. Для него стало открытием, что люди - это самое дорогое, что может быть в жизни, и никакие материальные вещи не имеют значения в трудных ситуациях.

"Простить и отпустить! Люди — самый главный актив. Это мой основной вывод за время войны. Неважно, сколько у тебя денег, имущества или дорогой одежды — все это становится мелочью в действительно трудной ситуации. И только тогда понимаешь, что именно связи с другими людьми — самое дорогое, что у тебя вообще когда-либо было", - написал Андре Тан.

Скриншот с Instagram, Андре Тан
Скриншот с Instagram, Андре Тан

Более того, дизайнер признался, что очень сблизился со своей мамой и сестрой. Особенная связь установилась, когда он боялся за их жизни. Ведь его родные находились в другом городе, в реальной опасности. Андре Тан рассказал, что они общались часами по телефону, обмениваясь эмоциями и переживаниями.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Также дизайнер отметил, что очень важно научиться прощать. Ведь сейчас, в такое сложное для каждого время, очень важно держать возле себя настоящих и преданных друзей.

"И самое главное: нужно прощать обиды — на них попросту нет времени. Ищите друзей, а не врагов! Сейчас время дружить, творить на благо нашей Украины, а не тонуть в негативе и пустых обидах", - написал дизайнер.

Напомним, Андре Тан рассказал о своей главной мотивации работать и помогать Украине: "Строю фундамент для счастливого будущего любимой"

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан раскрыл самые интересные факты о вышиванке - Иван Франко был настоящим модником

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль нашла, кем заменить Дана Балана - на место этого волосатого господина хотят все мужчины: "Степану повезло"