Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич вернулась в события годичной давности и поделилась трогательными воспоминаниями о своей подготовке к съемкам нового сезона "Холостячки", где она была главной героиней. Певица призналась, что тогда понятия не имела что её ждёт и всё было так волшебно.

Более того, год назад, в этот же период она снималась в клипе на свою песню "Мій назавжди" в солнечной Турции. Артистка поделилась, что тогда они с командой жутко не высыпались, так как на отдых времени не было. Злата заявила, что это её привычное состояние, так как на всех проектах она выкладывается на максимум.

"Я правда думала, что я не выживу, потому что в мае прошлого года у меня был такой график, какого не было еще в жизни. Это просто я еще не знала, что меня ждет дальше. Я с такой теплотой сейчас это вспоминаю", - сказала Огневич.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Также артистка сообщила, что "попрощалась" со всеми вещами, в которых она была на съемках "Холостячки", и собрала их в пакеты, чтобы отдать сестре.

Скриншот с Instagram, Злата Огневич
Скриншот с Instagram, Злата Огневич

Напомним, Злата Огневич превратилась в сбежавшую невесту после неудачи с победителем "Холостячки": "Напоминаю секрет"

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич закрыла грудь ленточкой, мечтая о США: "Шальная мысль"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич рассказала, почему объехав полмира осталась жить в Украине: "Наше небо особенное"