Известная украинская исполнительница, "Холостячка" второго сезона Злата Огневич решила вспомнить прошлое, с помощью прошлогодней фотографии, а также поделиться мыслями касаемо Соединенных Штатов Америки.

К примеру, она начала с того, что мечтала попасть в США еще будучи маленькой девочкой, вдыхая морской воздух в городе Судак, Крым. Еще подобные мысли подчеркивала "взрослая" американская музыка, включая джаз, блюз и что-нибудь современное.

Злата Огневич. Фото: скрин youtube
Злата Огневич. Фото: скрин youtube

"Когда увидела впервые мюзиклы Боба Фосса - у меня вообще сорвало крышу, и вот, появилась, шальная мысль: я должна работать в театре где-то на Бродвее! Вот, где реальная жизнь. А потом... произошло важное событие - я встретила команду, все как-то закрутилось и я осталась в Украине. Но в Америку все же попала во время канадско-американского тура и после этого уже много раз была возможность познакомиться с этой страной поближе", - пишет Злата в публикации.

Злата Огневич и Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ
Злата Огневич и Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

По ее словам, США - страна хорошая, с большими возможностями, живописной природой и масштабом во всем. Однако оставаться там она не захотела, ибо за время путешествий по всему миру поняла, что живет в классной стране - в Украине. И вспомнила несколько моментов из "Холостячки", Карпат, Одессы.

Напомним, Злата Огневич оголится перед Григорием Решетником из-за шоу "Холостячка": "Откровенно и без купюр"

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич рассказала о своей американской мечте, которой не суждено было сбыться: "Жить тут и работать в театре"

Знай.uа писал, бывший Златы Огневич Роман Свечкоренко рассказал, о чем не знает ни Арестович, ни путин: "Плевать на Украину"