Жена известного украинского юмориста из творческого объединения "Студия Квартал-95" Евгения Кошевого в последнее время проявляет большую активность в социальных сетях, размещая различные курьезные новости и шуточки из народа. На Ксению Кошевую в Instagram подписано чуть больше 45 тысяч человек.

Ксения Кошевая не смогла пройти мимо недавней новости о том, как задержанный пророссийский политик Виктор Медведчук рассказал о махинациях бывшего президента Петра Порошенко, и конечно же, отреагировала на данное событие.

Виктор Медведчук, фото: скриншот из видео
Виктор Медведчук, фото: скриншот из видео

Жена юмориста разместила в Insta Stories фрагмент того самого видео, где Медведчук обвиняет Порошенко в причастности в краже нефтепродуктопровода и его торговле с россиянами энергоресурсами во время войны. Девушка шутливо обратилась к бывшему президенту и заявила, что задержанный политик его уже ждёт за решеткой.

"Пееецяяяя!!!! Пееецяяяя!!! Тебя ждёт ВиЦя!!!" - написала Кошевая.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Ксения Кошевая
Скриншот с Insta Stories, Ксения Кошевая

Также Кошевая сделала забавное сравнение Медведчука со ждуном, одним из самых популярных персонажей мемов на просторах интернета.

Скриншот с Insta Stories, Ксения Кошевая
Скриншот с Insta Stories, Ксения Кошевая

Напомним, Виктор Медведчук рассказал о роли Петра Порошенко в мутных схемах с "Л\ДНР"

Как сообщал Знай.ua, жена Евгения Кошевого из "Квартала 95" высмеяла заявление оккупантов о находке биолаборатории НАТО в Мариуполе: "А теперь внимание"

Также портал Знай.ua писал, что жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала, как россия саморазрушает свою культуру и спорт: "Футбол умер"