Известная украинская актриса и телеведущая программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Лилия Ребрик любит радовать поклонников различными публикациями из своей насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Лилия Ребрик написала откровенный пост для тех, кто поддерживает войну в Украине и нормально относится к президенту рф путину, который как раз таки её и развязал. Телеведущая попросила такую категорию людей отписаться от неё и больше не следить за её аккаунтом.

"Дорогие мои! В этот воскресный день я коленопреклоненно прошу: все, кто против Украины, кто за Россию, для кого путин - ок, кто называет войну спецоперацией или те, кто ее поддерживает, - пожалуйста, отпишитесь. Вам тут не место", - написала знаменитость.

Скриншот с Instagram, Лилия Ребрик
Скриншот с Instagram, Лилия Ребрик

Ребрик заявила, что "золотой середины" не существует. Россия ежедневно убивает сотни мирных жителей, разрушает города, а путин руководит всем этим процессом. Поэтому с людьми, которые не понимают очевидных вещей, у телеведущей нет ничего общего.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

"Идет война, негласно объявленная россией, кремлевский диктатор пытается унять свои аппетиты, хотя уже понял, что мы ему – не по зубам. Убивают наших людей, наших военных, детей. И всем понятно, кто виноват. И точка. А если непонятно, то отписывайтесь, пожалуйста. Здесь вам не место нелюбви к Украине и ее народу", - подытожила Ребрик.

Комментарии - instagram.com/liliia.rebrik/
Комментарии - instagram.com/liliia.rebrik/

Комментарии - instagram.com/liliia.rebrik/
Комментарии - instagram.com/liliia.rebrik/

Напомним, Лилия Ребрик влюбила в себя нежностью под пение Макса Барских: "Горе без слез"

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик посоветовала, как называть оккупантов, не используя ругань: "Рыгачка мира"

Также портал Знай.ua писал, что напарница Анатолия Анатолича Лилия Ребрик сделала трогательное признание: "Люблю каждый твой..."