Лилия Ребрик - 41-летняя украинская телеведущая и актриса, показавшая чудесные кадры под музыку Макса Барских.

5 марта 2022 года на платформе Youtube появилась короткая композиция под названием "Буде весна". Тогда Барских заявил, что каждый украинцев делает все возможное, чтобы спасти страну.

Макс Барских. Фото: скрин youtube
Макс Барских. Фото: скрин youtube

"Мы очень талантливая нация и у каждого украинца есть своё секретное оружие, мое - это музыка...", - писал Макс Барских.

А Лилия Ребрик воспользовалась этой композицией, чтобы поразить фанатов необъятной нежностью. Она находится где-то в поле, в легком платье с цветочками.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"BACKSTAGE с сегодняшней съемки с прекрасной актрисой и телеведущей и просто невероятно искренним человеком! Следите, будет нежно! Музыка: @max_barskih. Платье: @vyshyvanka_by_vera", - говорится в публикации.

Лилия Ребрик, фото из instagram
Лилия Ребрик, фото из instagram

"Вы просто великолепны🔥", "Лиличка, я влюбилась снова и еще больше!", "Какая красота😍 Так нежно и трогательно", "Красиво, душевно❤️", "Я не могу слушать эту песню и видеть сегодняшнее горе без слез...", - оставили пользователи в комментариях.

Напомним, "После гастролей "освободителей": Лилия Ребрик показала, как оккупанты разбомбили Киев

Как сообщал "Знай.uа", Лилия Ребрик научила Анатолича, как оскорбить рашистскую армию без мата: "Р*гачка світу"

Знай.uа писал, напарница Анатолия Анатолича Лилия Ребрик сделала трогательное признание: "Люблю каждый твой..."