Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков, который стал популярным благодаря программе "Орёл и решка", является активным пользователем соцсети Instagram. Артист имеет множество поклонников среди зрителей и подписчиков, число которых уже превысило 1,5 миллиона.

Андрей Бедняков разместил архивную фотографию с дочкой Ксенией, а на фоне можно заметить и его жену, телеведущую Анастасию Короткую. Счастливое семейство позирует на берегу моря. Артист отметил, что снимок был сделан в его родном Мариуполе, который сейчас практически полностью разрушен и захвачен российскими оккупантами. Бедняков часто упоминает этот город на своем аккаунте и делает все возможное, чтобы его поскорее освободили от врагов.

Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков
Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков

В подписи к посту Бедняков рассказал, что для него Украина. Телеведущий вспомнил о горячей кукурузе и креветка, которые продают на пляжах, об играх с друзьями и поездках на аттракционе "банане" на море, и даже про испачканные ноги в песке.

Таким образом он присоединился к благотворительному NFT проекту своих друзей, и призвал поклонников последовать его примеру, на что они положительно откликнулись.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет
Показать еще

Комментарии - instagram.com/biedniakov/
Комментарии - instagram.com/biedniakov/

Комментарии - instagram.com/biedniakov/
Комментарии - instagram.com/biedniakov/

Напомним, Андрей Бедняков рассказал о судьбе своих друзей из Мариуполя, которых "освобождали" оккупанты: "Двое погибло, один от авиаудара..."

Как сообщал Знай.ua, Андрей Бедняков отдает самое "дорогое", что можно представить ради жителей Мариуполя: "Это безумие"

Также портал Знай.ua писал, "Предал свой город": Андрей Бедняков рассказал, что пишут ему россияне и "дал им по шапке"