В воскресенье, 22 мая 2022 года, состоялся последний тур английской премьер-лиги (АПЛ), который определил финальные позиции команд в турнирной таблице.

Все внимание, конечно же, было уделено топовым командам - Ливерпулю и Манчестер Сити, которые боролись за чемпионство с разницей в одно очко.

Манчестер Сити - Челси, скриншот: Youtube
Манчестер Сити - Челси, скриншот: Youtube

Чуть ли не до самого финала матчей, которые одновременно начались, длилась интрига - кто же поднимет над своими головами кубок чемпиона АПЛ. И таковыми оказались игроки Манчестер Сити, когда им удалось совершить нереальный камбек против "Астон Виллы", проигрывая 2:0, и закатив противника три мяча в ворота за пять минут.

Это легендарная победа еще и потому, что в составе "Манчестер Сити" играет украинец Александр Зинченко - он заработал шикарный ассист, отдав пас, благодаря которому был забит второй гол.

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов"
Показать еще

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

Сейчас парень вместе со своей супругой Владой Седан опубликовали совместный пост в Instagram, чтобы показать, как они отпраздновали победу на поле. Девушка вышла на поле вместе с их дочерью, чем умилили сотни фанатов Зинченко.

"Масюся (Саня, впервые не о тебе. Извини)", "Чудо-девочка у прекрасных родителей!", "Как это красиво, вы класснющие и поздравляем с победой! И скоро наша Украина победит и будет свободна", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Александр Зинченко в 4-й раз выиграл чемпионат Англии и не смог сдержать слез радости: "Особенный момент"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Петраков убрал из сборной Гурмаша, Буяльского и Беседина: "В постели работать, они к женам уезжают"

Знай.uа писал, Александр Зинченко исполнил мечту 10-летнего украинца, взяв его на тренировку "Манчестер Сити": "Стать футболистом"