В воскресенье, 22 мая 2022 года, состоялся последний тур английской премьер-лиги (АПЛ), который определил финальные позиции команд в турнирной таблице.

Все внимание, конечно же, было уделено топовым командам - Ливерпулю и Манчестер Сити, которые боролись за чемпионство с разницей в одно очко.

Манчестер Сити - Челси, скриншот: Youtube
Манчестер Сити - Челси, скриншот: Youtube

Чуть ли не до самого финала матчей, которые одновременно начались, длилась интрига - кто же поднимет над своими головами кубок чемпиона АПЛ. И таковыми оказались игроки Манчестер Сити, когда им удалось совершить нереальный камбек против "Астон Виллы", проигрывая 2:0, и закатив противника три мяча в ворота за пять минут.

Это легендарная победа еще и потому, что в составе "Манчестер Сити" играет украинец Александр Зинченко - он заработал шикарный ассист, отдав пас, благодаря которому был забит второй гол.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

Сейчас парень вместе со своей супругой Владой Седан опубликовали совместный пост в Instagram, чтобы показать, как они отпраздновали победу на поле. Девушка вышла на поле вместе с их дочерью, чем умилили сотни фанатов Зинченко.

"Масюся (Саня, впервые не о тебе. Извини)", "Чудо-девочка у прекрасных родителей!", "Как это красиво, вы класснющие и поздравляем с победой! И скоро наша Украина победит и будет свободна", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Александр Зинченко в 4-й раз выиграл чемпионат Англии и не смог сдержать слез радости: "Особенный момент"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Петраков убрал из сборной Гурмаша, Буяльского и Беседина: "В постели работать, они к женам уезжают"

Знай.uа писал, Александр Зинченко исполнил мечту 10-летнего украинца, взяв его на тренировку "Манчестер Сити": "Стать футболистом"