Виталий Козловский дал 40-минутное интервью "Зірковому шляху", в ходе которого проговорил очень много интересных вещей.

Так, в частности, из его уст можно было услышать информацию про хейтеров, что он делал в первые дни войны, волонтерство, мужчин, выехавших за границу, и выступления для ВСУ.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

18 апреля 2022 года, на его Youtube-канале вышел клип на песню "Інша весна". В ходе этой видеоработы Виталий ходит по строениям, разрушенным в результате ракетных ударов со стороны рашистов. Кому-то это не понравилось, поэтому Козловский и послал своих хейтеров.

"Почему певец презирает мужчин, уехавших за границу? Как охранял многоквартирный дом в Киеве? Кто попросил его записать песню с матами? И зачем посылает хейтеров, которые назвали его клип "танцами на костях"?", - говорится в публикации "Зіркового шляху".

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

— Как Могилевская пошел сниматься - идите нах*й. Это крик души.

"Он говорит "А кто будет страну защищать?". А чего он не защищает как, например, Тарас Тополя?", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Виталий Козловский и Евгений Кошевой показали первые кадры из освобожденного Харькова: "Несокрушимый"

Как сообщал "Знай.uа", Виталий Козловский признался, что тяжело переживает войну: "Невозможно абстрагироваться"

Знай.uа писал, Виталий Козловский мощно поддержал украинских защитников на передовой, даже Сумская растрогалась: "Даришь радость"