Украинский исполнитель Виталий Козловский рассказал, как живет в условиях войны и почему не может отвлечься от событий в стране. Этим артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский один из тех артистов, которые всеми силами пытаются поднять боевой дух и поддержать защитников в это сложное для всех украинцев время. Он неоднократно выступал для бойцов ВСУ, устраивая для них концерты практически в полевых условиях.

Виталий Козловский, скриншот: Youtube
Виталий Козловский, скриншот: Youtube

Виталий Козловский признался, что несмотря на то, что оптимистично ведет себя на публике, мысли не дают отвлечься от ужасов, творящихся в Украине. Певец отметил, что все время видит боль в глазах близких и это не позволяет думать о чем-то хорошем. Однако он добавил, что верит в победу, которую с каждым днем приближают украинские воины.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

"Невозможно абстрагироваться и думать только о хорошем, потому что в глазах твоих близких людей читается боль сегодняшнего времени. Но мы все безусловно оптимистично верим в нашу справедливую ПОБЕДУ! Верю", - написал Виталий Козловский.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Владимир Остапчук эмоционально высказался в адрес Киркорова, поддерживающего войну в Украине: "Не столько ссыкун, сколько ФСБшник".

Также наш портал информировал, друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед: "Супер, не бойтесь".

Кроме того, наш портал информировал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".