Известная украинская хореограф, победительница шоу "Танцы со звездами" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников различными публикациями в Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Илона Гвоздева с радостью поделилась, что спустя долгое время она всё же сходила в салон красоты и навела марафет. Танцовщица призналась, что находясь заграницей она так и не смогла пойти к местным бьюти-мастерам и довериться им. По её мнению, украинские девушки гораздо лучше справляются с этой деликатной работой, поэтому она покорно ждала, пока её салон откроется.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

"Находясь несколько месяцев за границей, я так и не решилась отдать свои руки тем мастерам и ждала возвращения в свои любимые салоны! Наши девушки самые профессиональные и талантливые и это чистая правда 🙏" - написала знаменитость.

Гвоздева также похвасталась работой мастеров по маникюру - теперь её ручки ухоженные, ногти накрашенны в нейтральный цвет, а на одном из них можно заметить интересную наклейку в виде герба Украины. Танцовщица призналась, что вновь почувствовала себя женщиной и пересказала разговор со своим мужем.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Сегодня снова почувствовала себя женщиной! Сегодня так сильно ценишь простые вещи, простые обыденные моменты и дела! Сегодня мужчина спросил меня: - "Почему это я сегодня так красиво оделась и принарядилась?" На что я ответила: – "Бог его знает, что произойдет через минуту, час, хочу быть красивой", - написала Гвоздева.

Напомним, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" поиграла бедрами на камеру в обтягивающих лосинах: "То, что умею"

Как сообщал Знай.ua, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" рассказала, как игнорирует сирены во время воздушной тревоги: "Спокойно, счастливо и тихо"

Также портал Знай.ua писал, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы"