Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева призналась, что долго думала, над тем, что делать дальше, ведь жизнь с началом войны изменилась. Она заявила, что продолжит делать то, что имеет лучше всего - танцевать. Об этом она сообщила на своей странице в instagram.

Илона Гвоздева поделилась новым видео, на котором устроила жаркие танцы в облегающих лосинах и коротеньком топе. Таким образом звезда решила рассказать поклонникам, что продолжит заниматься танцами и обучать этому искусству украинцев.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

Хореограф после возвращения в Украину долго думала, как жить дальше и чем заниматься. Она пришла к выводу, что продолжит дело своей жизни - танцы.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"После долгих раздумий по теме: "Что делать дальше, чем заниматься, как жить?" поняла, что танец - это часть меня, моей жизни, это мой воздух, моя сила и моя душа! Это то, что я умею делать лучше всего, то чему я посвятила почти 30 лет, плодотворно и тяжело работала над собой, своим развитием и достигла в этом успехов. А главное, я точно знаю, что именно сейчас танцы смогут зарядить невероятным позитивом, отвлечься от плохих новостей, поощрить снова радоваться и улыбаться, и получить жизненную энергию!", - поделилась Илона Гвоздева.

Ранее Знай писал, Горбунов, Пономарев и Дзидзьо подарили военным чуточку счастья в непростое время для Украины: "Наш путь к победе".

Также наш портал сообщал, Камалия интригующе обмолвилась словечком о связи Кабаевой с путиным: "У меня есть некоторые причины верить".

Кроме того, мы писали, Jerry Heil пожаловалась на свое тело, но нашла парня, который решит всё её проблемы: "Для меня это спорт".