Известный украинский музыкант Сергей Бабкин отправился в благотворительный тур ради поддержки Украины и людей, пострадавших от войны. Певец показал, где остановился и как проводит свободные от выступления минуты вместе с детьми. Фото он опубликовал на своей странице в instagram.

Сергей Бабкин, как и многие другие украинские артисты, отправился в благотворительный тур, чтобы собрать деньги для поддержки Украины. Артист поделился новым снимком, на котором показал, где временно остановился с семьей.

Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube
Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube

Бабкин признался, что дети очень сильно скучают по нему, поскольку большую часть времени он проводит на концертах. Музыкант добавил, что раньше мог отказаться от выступлений, чтобы побыть с детьми, однако в нынешних условиях, он не может себе такого позволить, ведь его родная страна в беде и нуждается в любой помощи.

Популярные статьи сейчас
Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"В перерывах между благотворительными концертами… Много проводим время вне временного дома. Дети очень унывают. Говорим с ними, объясняем, что мы раньше могли отказаться от концертов и быть с ними. Сейчас Украина нуждается в нашей помощи, поэтому нам приходится часто ехать. Спасибо нашей маме и нашей няне за помощь! Спасибо всем, кто помогает Украине!", - поделился Сергей Бабкин.

Ранее Знай писал, Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны".

Также мы информировали, Кристина Горняк показала, как нежится под душем, пока Остапчука нет рядом: "Тело становится расслабленным и благодарным".

Кроме того, наш портал сообщал, Оля Цибульская пошла сгонять лишние килограммы после замечания сына о том, что она поправилась: "Мам, может на диету?".