Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк сообщила, что вчера отдыхала от социальных сетей, а еще всю ночь звучали сигналы воздушной тревоги, поэтому чтобы отвлечься она решила показать поклонникам, как ухаживает за собой в домашних условиях.

Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк

Девушка засняла коротенькие видеоролики и показала, с каких девичьих ритуалов начинается её новый день. Жена Остапчука решила немного оголиться и провести поклонников с собой в ванную, чтобы наглядно показать, как она наносит скраб своего любимого косметического бренда на стройные ножки, а после соблазнительно мажет ключицы кремом, прикрываясь махровым белым халатом.

В подписи к кадрам Горняк заявила, что "тело принимает на себя все наши стрессы, поэтому уход за ним супер важен в такое время", а также что "уход за собой - это время, когда голова отдыхает, и тело становится расслабленным и благодарным".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Напомним, Кристина Горняк вспомнила о моментах идеальной жизни с Вовой Остапчуком до вторжения россии: "Будет еще лучше"

Как сообщал Знай.ua, Кристина Горняк впервые позаботилась о себе с начала полномасштабной войны: "Как в старые добрые времена"

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Горняк приласкала мужа Вову Остапчука на коленях, не постеснявшись зрителей: "Кто тут кайфует?"