Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова показала трогательные кадры воссоединения с Виктором Павликом. Девушка встретилась с мужем и отцом своего ребенка после длительной разлуки. Как известно, молодая мама на протяжении двух месяцев была у родной сестры в Израиле, а артист выступал с музыкантами на территории Украины, чтобы финансово помочь военным и пострадавшим.

На видеоролике Репяхова находится на одном из пляжей Израиля, а после делает переход и вдруг оказывается рядом с возлюбленным. Виктор Павлик нежно обнимает сына, зацыловывая каждый сантиметр его личика, а молодая мама стоит рядом и счастливо улыбается.

"2 месяца разлуки и наша семья снова вместе. Навсегда ❤️" - написала Репяхова.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Поклонники поздравили Репяхову и Павлика, а также заявили, что очень рады тому, что их любящие сердца наконец-то воссоединились.

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Напомним, Катя Репяхова рассказала о беде, которая приключилась с ее сыном: "Вся жизнь пролетела перед глазами"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова призналась, в чем преуспела за два года: дело не только в рождении сына от Виктора Павлика

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова показала, как проходят её беззаботные будни в Израиле, пока Виктор Павлик вкалывает ради победы в Украине