Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова написала новый пост на тему своего блогерства, за развитие которого она серьезно взялась. Девушка сообщила, что начала этим заниматься два года назад и с каждый месяцем все больше преуспевает, благодаря собственным стараниям и поклонникам. Кроме того, молодая мама сравнила блогерство с тренингом личностного роста, который мотивирует её заняться спортом, саморазвитием и так далее.

"Благодаря вашей вере в меня, благодаря обратной связи, я с каждым днем становлюсь лучше. За что я вам безгранично благодарна. Вести свой блог – понимать свою миссию. Для меня это неразрывное понятие.", - написала Репяхова.

Как известно, сейчас Репяхова активно развивает Telegram-канал, в котором рассказывает о своем пути к блогерству, занимается спортом и повышает навыки в украинском языке. Но помимо всего она не забывает о сыне от Виктора Павлика, которому совсем скоро исполнится один год.

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Напомним, Катя Репяхова показала, как проходят её беззаботные будни в Израиле, пока Виктор Павлик вкалывает ради победы в Украине

Как сообщал Знай.ua, молодая жена Виктора Павлика Катя Репяхова в Израиле загрустила по довоенным временам: "Я безумно..."

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова за тысячи километров от Виктора Павлика неожиданно призналась в любви: "Особое место в сердце для..."