Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Как известно, сейчас Репяхова со своим сыном и мамой находится в Израиле, у родной сестры. Девушка с головой погрузилась в новую реальность вдалеке от Украины и частенько рассказывает об особенностях жизни в чужой для себя стране. Ранее она уже показывала ассортимент в местных магазинах, озвучивала цены на продукты и делилась секретами быта евреев.

Катя Репяхова, фото из instagram
Катя Репяхова, фото из instagram

В этот раз она показала, как наслаждается прогулками с мамой и сыном у моря, во время заката солнца. Обе женщины довольно улыбались на камеру, а после Репяхова показала Михаилу невероятный вид из смотровой площадки.

Скриншот с Insta Stories, Катя Репяхова
Скриншот с Insta Stories, Катя Репяхова

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Катя Репяхова
Скриншот с Insta Stories, Катя Репяхова

Обойти гору песка на пляже жена Виктора Павлика тоже не смогла, потому что их сына очень привлекла идея в нём покопаться. Мальчик веселился, исследуя золотистый песок на фоне моря, и довольно сильно испачкался, а после заботливая мама с трудом его оттуда забрала.

Напомним, Катя Репяхова призналася, кто довел её до слез с утра пораньше: "Такое счастье быть украинцами"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова за тысячи километров от Виктора Павлика неожиданно призналась в любви: "Особое место в сердце для..."

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова "отругала" себя за то, что не сумела вовремя прислушаться к желаниям сына от Виктора Павлика: "Показывал, что ему не комфортно"