Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич отреагировала на необычную идею украинок, которые финансово хотят поддержать военных. Суть её в том, что девушки продают свои обнаженные фотографии и жертвуют собранные средства бойцам из ВСУ.

Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич
Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич

По словам певицы, в этом нет ничего предосудительного, а даже наоборот - это смелое решение, которое пойдет на благо всей страны. Более того, она сказала, что это "креативно и красиво", но вот сама на такое бы не решилась.

"Когда я увидела это в сторис у своей подруги, я офигела, правда. Я подумала, вау, как это круто, креативно и красиво. Потому что наши девочки самые красивые в мире", - сказала певица.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Но поклонники артистки считают иначе. Они очень негативно отнеслись даже к мысли о таком виде сбора средств, и написали Злате множество неприятностей.

Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич
Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич

Злата в ответ заявила, что не стоит так категорично смотреть на вещи, которые не под силу понять некоторым людям. А также напомнила, что мир не делится на черное и белое, и призвала других девушек присоединиться к такой возможности финансово помочь ВСУ.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич показала красавчика с "Азовстали", заснявшего свой "последний" день

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич выбросила вещи из "Холостячки", навсегда распрощавшись с прошлым: "Думала, что я не выживу"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич превратилась в сбежавшую невесту после неудачи с победителем "Холостячки": "Напоминаю секрет"