Украинская актриса и одна из самых спортивных участниц "Женского квартала" Екатерина Никитина, которая славится своей невероятной растяжкой и сочными формами, является активной пользовательницей соцсети Instagram. Молодая артистка регулярно размещает свежие публикации и делится подробностями своей яркой жизни, за которой следит около 65 тысяч человек.

Екатерина Никитина засняла атмосферный видеоролик под сопровождение трогательного стиха малоизвестной поэтессы Полины Нестерук, которая написала о том, как ей жаль, что некоторые украинцы находятся заграницей в то время, пока другие вынуждены наблюдать, как российские оккупанты разрушают их родную страну и убивают близких людей.

Скриншот с Instagram, Катя Никитина
Скриншот с Instagram, Катя Никитина

Судя по всему, Никитина таким образом извинилась за то, что сейчас находится в относительной безопасности.

Как известно, многие украинцы испытывают чувство вины из-за своего отъезда в Европу, подальше от войны в Украине, и артистка, видимо, не стала исключением.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов
Показать еще

"Просто прости…" - кратко написала Никитина.

Напомним, Катя Никитина из "Женского квартала" оседлала жеребца и поделилась откровениями: "Это свобода"

Как сообщал Знай.ua, Катя Никитина из "Женского квартала" показала, что будет, если путин попробует откусить хоть кусочек от Украины: "Не пошло, поперек горла стала"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Никитина из "Женского квартала" вынуждена мыть посуду во французском ресторане из-за нехватки денег: "Да, не в кайф это всё"