Известный украинский юморист, актер, звезда сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач рассказал, как его едва не сбил истребитель. Забавную историю он рассказал в интервью Славе Демину.

Юрий Ткач рассказал, что самое смешное произошло с ним за три месяца пока в Украине идет война. Актер поделился, что вместе с другими юмористами и певцами выступал для украинских защитников на аэродроме, где случилась довольно забавная история.

Скрин из instagram Юрия Ткача
Скрин из instagram Юрия Ткача

Так, по словам юмориста после выступления их вывели на аэродром показать самолеты. Артисты стали свидетелями, как украинский истребитель идет на посадку. Самолет пролетел над звездами всего в 15 метрах.

"После одного с концертов у ребят. Аэродром. Мы выходим на Аэродром, показывают один самолетик, показывают второй самолетик, говорят, а этот готовится сейчас. Гул идет, двигатели продуваются. Он выходит и по аэродрому, взлетел. Стоим общаемся, стоял Вова Шумко, военные, стояли организаторы, Виталий Козловский, стоим лялякаем. Нам рассказывают что як, сколько галлонов, литров тонн этого топлива надо. А потом поворачивается комбат и говорит: "А вот теперь готовьтесь". Мы поворачиваемся и видим, что самолет начинает низко садится над взлетной полосой. Над нами метров 15 пролетает. Чуть не вср*лся. Чуть не вср*лись все и чуть не вср*лся комбат", - поделился Юрий Ткач.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Ранее Знай писал, Остапчук показал полную версию допроса Медведчука - речь была не только о Порошенко: "Винник носит парик, Федишин - трансгендер".

Также мы сообщали, жена Григория Решетника Кристина вернулась к любимому зеркалу в Киеве: "Здесь все такое мое".

Кроме того, мы информировали, Валерий Меладзе уходит из музыки, чтобы чистить воду - даже брат Костя не остановит: "Разработал...".