Известный ведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 540 тысяч человек.

Владимир Остапчук частенько высмеивает россиян, их власть и армию. В этот раз его новой "жертвой" стал пророссийский политик Виктор Медведчук, которого не так давно задержала СБУ. Остапчук в опубликованном видеоролике пародирует его, упоминая звезд украинского шоу-бизнеса, а также Оксану Марченко.

Медведчук. Фото: Youtube
Медведчук. Фото: Youtube

Фрагмент был вырезан из обращения Медвудчука, в котором он рассказывает о махинациях Петра Порошенко. И судя по всему, он оговорился и произнес довольно вульгарную фразу, которую уже наверняка слышал каждый.

Остапчук не мог не высмеять политика и записал видео, назвав его полной версией допроса, которую слила СБУ в сеть.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

"Так как моя супруга полоум... половница шоу-бизнеса, я готов рассказать все секреты украинского шоу-бизнеса. Олег Винник носит парик, Наталья Могилевская ненавидит калитки и ворота. Об этом мне сказал господин Порошенко. А Ирина Федишин - это трансгендер. Сейчас я назову фамилии тех, кто безнал не берет, а ан*л...", - сказал Остапчук на видео.

Напомним, Виктор Медведчук рассказал о роли Петра Порошенко в мутных схемах с "Л\ДНР"

Как сообщал Знай.ua, Ксения Кошевая после разоблачения Медведчука намекнула, где в скором времени окажется Порошенко: "Петя, тебя ждёт Витя"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук предложил украинцам взять на вооружение небесные явления: "Облачко перспектив р*шистов"