Ольга Цибульская - известная украинская исполнительница и телеведущая, поделившаяся несколькими фрагментами своей жизни в течение войны, рядом с любимым сыном.

В Stories она запечатлела то, как отдыхает с ним на травке после окончания воздушной тревоги.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

"Вышли на улицу и сирена. Ищу способы снимать стресс. Чувствую, что нужно постоянно себя тонизировать. Алкоголь я не люблю и это не вариант. Поэтому ищу радости малые", - пишет Ольга в нескольких историях.

Ольга Цибульская, скриншот: Instagram Stories
Ольга Цибульская, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Ольга Цибульская, скриншот: Instagram Stories
Ольга Цибульская, скриншот: Instagram Stories

При этом, в видео она добавила несколько деталей к своему текстовому рассказу.

"У нас закончился урок и мы выбрались на свежий воздух. Нестор играется с водой, я на коврике. У меня сегодня было аж 15 минут спорта. Только что закончилась сирена, а ненависть к тем вонючек не заканчивается просто. Слушайте, на солнце или на что... побесились эти организаторы Giveaway", - отмечает она.

Последнее - касаемо Giveaway - она призвала людей не вестись на подобное, ибо впоследствии профили попросту умирают и их очень тяжело вернуть к жизни.

Напомним, Оля Цибульская пошла сгонять лишние килограммы после замечания сына о том, что она поправилась: "Мам, может на диету?"

Как сообщал "Знай.uа", мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам

Знай.uа писал, Оля Цибульская заговорила о боли женщин, которые ждут своих мужчин с войны: "Очень чувственно и в самое сердце"