Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

В этот раз Оля Цибульская решила удивить свою аудиторию и прочесть стих собственного сочинения на камеру. Строки наверняка откликнутся в душе у многих украинских женщин, которые терпеливо ждут своих мужчин с войны и мечтают о скорейшей встрече.

Артистка призналась, что на творчество её вдохновило знакомство с девушкой, которая как раз таки оказалась в такой ситуации. Более того, её мужчина сейчас находится на передовой, отважно защищая Украину.

"Говорит: "живу только когда после горячих точек слышу его голос. Или когда знаю, что он в тылу несколько суток. Больше ничего не дает сил", - передала певица слова девушки.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

После Цибульская лично обратилась к той самой девушке, отметив, насколько она сильна. Также артистка уверяет, что она обязательно дождется своего героя, как и все другие женщины.

Пользователи соцсети оценили трогательный стих и заявили, что строки вызывают у них слезы.

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Напомним, Оля Цибульская показала, на что заслужили мужчины, у которых есть бензин: "Дорого пахнет"

Как сообщал Знай.ua, кума Дзидзьо Цибульская рассказала, что с ней сделал стресс из-за войны: "Вкусненькая булочка"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская обратилась за помощью к Богу из-за сына Нестора: "Дай терпения истеричной матери"