Известная и популярная ведущая Маша Ефросинина разделила с поклонниками свои внутренние переживания и ощущения. Она опубликовала на своей Іnstagram-странице черно-белое фото написала единственную фразу: "девяносто дней февраля".

Публикацию звезда сделала 24 февраля, именно с этой даты война в Украине уже держит 90 дней. Подписчики согласились с Машей, а в некоторых комментариях написали, что для них все еще длится февраль, а так хочется, чтобы наступил май.

Пост ведущей и ее фото проняло подписчиков и поклонников звезды до мурашек, они разделяют ее состояние души.

"Вышла на работу впервые за три месяца, так вот нужно писать уже 24 мая, а я до сих пор в феврале , ментально я там и буду до конца войны ! Украина❤️❤️❤️❤️", - отметила підписниця.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

комментарий. Фото: скрин Іnstagram

"Это точно на 100%, к сожалению, месяцы меняются, а мы не замечаем",

" Бесконечный февраль, одна сплошная рана", - написано в других комментариях.

комментарий. Фото: скрин Іnstagram

"Уже 90 дней 24 февраля!!!😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢", - написали поклонники.

Для фото Маша Ефросинина выбрала блузу без лишних украшений, которая украшена гербом Украины. Несмотря на печальный взгляд, подписчики отметили, что Маша прекрасная и сильная женщина.

Напомним, Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны".

К слову, Оля Полякова рассказала Маше Ефросининой о нежелании жить: "Е*ашив, как проклятый конь".

Ранее мы писали, что сирка "Крепостной" Наталья Денисенко рассказала, как изменились ее отношения с мужем после начала войны: "Находила как доколупаться"