Известный украинский музыкант и лидер группы "Нервы" Женя Мильковский долгое время жил и работал в россии, но с первого дня войны в родной стране четко озвучил свою гражданскую позицию и всячески поддерживал соотечественников, ни минуты не веря в гнусную пропаганду рф.

Женя Мильковский, начиная с 24 февраля, размещает на своем аккаунте в Instagram множество публикаций в поддержку украинского народа. Из-за категоричных высказываний в сторону росссийской власти и армии от него отвернулось большое количество поклонников, но его это не остановило.

Музыкант по сегодняшний день освещает события в Украине. Сейчас за его аккаунтом следит более 580 тысяч человек. Более того, он принял решение уехать из россии, в которой проживал многие годы, и начал устраивать благотворительные концерты в Европе, чтобы помочь родной стране.

Женя Мильковский, фото Instagram
Женя Мильковский, фото Instagram

В этот раз Мильковский сообщил, что написал свою первую песню на украинском языке и позволил поклонникам услышать её. Он отметил, что писал на чувствах, поэтому попросил строго не судить.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

В песне музыкант поет о том, что оккупанты забрали у украинцев дом и сон, и поэтому они соберутся вместе, чтобы пойти против них. Также звучат слова о том, что когда он закрывает глаза, ему слышатся выстрелы. Кроме того, Мильковский призвал других не молчать о войне.

Напомним, Максим Галкин планирует возобновить концерты в россии и перечислить собранные деньги беженцам из Украины: "Считаю своим долгом"

Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво жестко осадил оккупантов, припомнив их гнусные преступления: "Если вы сунетесь сюда еще раз..."

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Крепостной" Наталья Денисенко рассказала, как изменились ее отношения с мужем после начала войны: "Находила как доколупаться"