Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

В этот раз Оля Цибульская подняла актуальную и довольно острую тему для многих жителей Украины. Певица заговорила о дифиците соли в стране, который спровоцировали оккупанты, взорвав завод по производству этого продукта.

Артистка сообщила, что тоже прочувствовала это на себе - из полок магазинов, в месте её временного проживания, пропала соль. Паникующие люди, в страхе остаться без этого "важного" продукта, раскупили все упаковки, как только узнали о катастрофе на заводе.

Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская
Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская

Но Цибульская вовсе не расстраивается из-за этой ситуации. Она сообщила, что дифицит соли пойдет всем на пользу, так как этот продукт задерживает воду в организме и мешает скинуть лишний вес. Более того, артистка уверяет, что её всё таки завезут через несколько дней, но за это время может у кого-то и получится похудеть.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

Напомним, что Ольга Цибульская вспомнила про алкоголь, чтобы как-то снять стресс: "Ищу радости малые"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская пошла сгонять лишние килограммы после замечания сына о том, что она поправилась: "Мам, может на диету?"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская заговорила о боли женщин, которые ждут своих мужчин с войны: "Очень чувственно и в самое сердце"