Украинская певица Анастасия Кочетова, которая больше известна как MamaRika рассказала о радостном событии в ее жизни. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

MamaRika меньше месяца назад выпустила клип на песню "Сыну". Данный трек звезда посвятила украинским матерям и детям, которые пострадали от войны, развязанной россией в Украине.

MamaRika. Фото: скрин youtube
MamaRika. Фото: скрин youtube

Так, певица поделилась радостной новостью - клип набрал первый миллион просмотров. И это всего менее чем за три недели. MamaRika поблагодарила поклонников за поддержку и добавила, что они вдохновляют ее творить дальше.

Певица намекнула, что уже в ближайшее время фанаты смогут услышать ее новое творение. Впрочем, ни даты релиза, ни других подробностей звезда пока раскрывать не стала.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

"Первый миллион просмотров клипа #Сына менее чем за три недели - показатель вашей любви. Спасибо, что проживаете вместе со мной каждое слово, каждую ноту, боль и радость и вдохновляете творить дальше. Кто еще не видел видео-ссылки в био. Ну а совсем скоро новый трек…", - поделилась певица с поклонниками.

Ранее Знай писал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво жестко осадил оккупантов, припомнив их гнусные преступления: "Если вы сунетесь сюда еще раз...".

Также наш портал информировал, звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко умотала из россии, планирует рожать заграницей: "Возможность сбежать и уединиться".

Кроме того, мы сообщали, Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"