Известная украинская телеведущая из программы "Орел и Решка" Регина Тодоренко, которая не поддержала свою родную страну в войне с россией, выехала заграницу на последнем сроке беременности.

Об этом Регина Тодоренко сообщила своим поклонникам в соцсети Instagram. Знаменитость улетела на Бали, покинув россию, в которой продолжала жить с начала войны на территории своей родной страны. Она разместила несколько фотографий с животными и достопримечательностями, но на них не было видно её родных, поэтому неизвестно, с кем уехала Тодоренко и взяла ли с собой сына или мужа.

Скриншот с Insta Stories, Регина Тодоренко
Скриншот с Insta Stories, Регина Тодоренко

В подписи к публикациями девушка подчеркнула, что улетела по рабочим делам, но эта поездка, как она выразилась, позволила ей "сбежать и уединиться"

"За время путешествия понимаешь, что съемки за границей — не только работа, но и возможность сбежать, уединиться, сменить обстановку, поставить на паузу все, что пугает. Дать себе время и слушать свои мысли", - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Регина Тодоренко
Скриншот с Insta Stories, Регина Тодоренко

Кроме того, Тодоренко рассматривает возможность родить ребенка на Бали, так как помимо показа живописных пейзажей, она также спросила у поклонников, хорошая ли это идея. Стоит отметить, что у звезды срок беременности уже приличный, так что малыш должен родиться совсем скоро.

"А еще хотела с вами посоветоваться. Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?!" - поинтересовалась она у подписчиков.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Напомним, Регина Тодоренко после выкидыша отказалась от старшего сына, Владу Топалову приходится делать все самому: "Стресс начнется"

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко из "Орел и Решка" потеряла ребенка от Влада Топалова: "Боялась признаться... Не хотела"

Также портал Знай.ua писал, "Не жди меня, мам": одесситка Регина Тодоренко попрощалась с родными в Украине навсегда и призналась в любви Владу Топалову