Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) радует армию поклонников своей уникальной музыкой, но также не забывает о преданной аудитории в Instagram, для которой размещает множество ярких и свежих публикаций.

Яна Шамаева раскрыла один интерсный факт о себе. Оказывается, в детстве девушка мечтала стать стюардессой, уборщицей, и конечно же, певицей. Кроме того, она заявила, что в своем 26-летнем возрасте уже успела освоить все эти профессии и добиться того, чего так хотела.

"Да-да. И каждую из мечтаний уже в таком юном возрасте (заброс чисто тем, кто не знает, сколько мне лет) я реализовала!" - заявила девушка.

Также Шамаева поделилась забавным архивным снимком из детства, где она сидит на горшке с игрушкой в руках.

Скриншот с Instagram, Jerry Heil
Скриншот с Instagram, Jerry Heil

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Юрий Горбунов рассказал, где во время войны находится Катя Осадчая с детьми: "Они то возвращаются, то снова едут" Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Артистка рассказала, что с детства в её жизни есть музыка, а летает она настолько часто, что можно смело назвать её стюардессой. Что же касается уборки, то и здесь девушка преуспела - она помогает волонтерам наводить порядок на складах.

"И когда устаю, я всегда приравниваю этот уровень усталости к состоянию наших защитников, среди которых и девочки, и парни. И как рукой снимает! Сейчас все равняется под военную планку… и только мечты равняются под планку мира", - написала Шамаева.

Напомним, Jerry Heil пожаловалась на свое тело, но нашла парня, который решит всё её проблемы: "Для меня это спорт"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil доказала, что на Марсе есть жизнь: "Как тебе такое, Илон Маск?"

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil показала Alyona Alyona в леопардовом костюме в самый неудобный момент: "Отгадайте покемона"