Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) радует армию поклонников своей уникальной музыкой, но также не забывает о преданной аудитории в Instagram, для которой размещает множество ярких и свежих публикаций.

Яна Шамаева разместила несколько видеороликов из спортивного зала в Германии, где она сейчас находится, и пожаловалась на уровень своей физической формы. Певица призналась, что сейчас её тело пребывает в состоянии "десять лет назад" из-за стресса, спровоцированного войной в Украине, недостатка сна и частой смены места жительства.

Скриншот с Insta Stories, Jerry Heil
Скриншот с Insta Stories, Jerry Heil

Привести тело в порядок артистке помогает её тренер из Киева, с которым она регулярно созванивается по видеочату. Парень инструктирует Яну Шамаеву и всячески мотивирует её к занятиям в зале.

"Во время войны важно дать понять телу, что режим хоть какой-то, но есть. Дать организму что-то, к чему он привык до войны. Запустить лимфу, продышаться. Для меня это спорт. Чтобы в день победы все были красивые и подтянутые", - дала парочку рекомендаций певица.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Напомним, Jerry Heil доказала, что на Марсе есть жизнь: "Как тебе такое, Илон Маск?"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil показала Alyona Alyona в леопардовом костюме в самый неудобный момент: "Отгадайте покемона"

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil показала, что разбивает ей сердце не хуже, чем война в Украине: "Я так любила..."